安全管理网

现行
导航:安全管理网>> 安全标准>> 行业标准>> 食品>>正文

食品包装用氧化物阻隔透明塑料复合膜、袋质量通则

标 准 号: GB/T 40266-2021
替代情况:
发布单位: 国家市场监督管理总局 国家标准化管理委员会
起草单位: 福建省炎英包装科技有限公司、厦门富锦塑胶工业有限公司、乐凯华光印刷科技有限公司等
发布日期: 2021-05-21
实施日期: 2021-12-01
点 击 数:
更新日期: 2021年07月29日
下载地址:点击这里 7.47 MB
下载点数:20点(VIP会员免费)
内容摘要

本标准规定了食品包装用氧化物阻隔透明塑料复合膜、袋的分类与分级、要求、试验方法、检验规则、包装、标志、运输和贮存。本标准适用于主要阻隔层为有面涂和底涂的镀氧化铝双向拉伸聚酯薄膜,镀氧化硅双向拉伸聚酯薄膜、双向拉伸聚酰胺薄膜,经干式复合或无溶剂复合而成的食品包装用氧化物阻隔透明塑料复合膜、袋。
本标准不适用于无面涂和底涂的食品包装用氧化物阻隔透明塑料复合膜、袋及食品包装用复合塑料盖膜。

下载地址(请点击下面地址下载)
网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们