安全管理网

导航:安全管理网>> 文档应用>> 责任书>>正文

水处理工安全生产目标责任书

  来源:安全管理网 
评论: 更新日期:2021年04月28日

为了进一步落实安全生产责任制,做到“责、权、利”相结合,根据公司    年度安全生产目标的内容,现与水处理员工签订如下安全生产目标:

一、          安全生产职责

1.   认真遵守本岗位管理制度和操作规程,执行《锅炉水处理监督管理规则》和《工业锅炉水质》标准,保证供给合格水质。

2.   熟练掌握本岗位水处理流程、设备结构、性能和自动控制程序。

3.   发现异常及时报告,并与司炉班长联系,及时采取措施调整。对责任内的设备、管线仪表加强检查、维护保养,保证安全运行。

4.   按规定对水质监测、及时调节和再生树脂,保证足够的合格水量。

5.   管好除氧设备,符合工艺控制点要求,保证除氧达标。

6.   认真填报水质处理日志,字迹工整,保存完好。不得假报,伪造数据,不得减少化验次数。

7.       各类配制好的并经过核定后的分析用溶液,应标出配制日期、失效日期及溶液名称,严禁使用未经标定的、过期失效的分析标准溶液。

二、目标

1.     作业事故发生率为零;

2.     各种安全教育和培训的到岗率90%以上;

3.     安全管理制度和操作规程掌握率100%;

4.     熟悉设备的主要性能和使用知识,考核达标率100%;

5.     熟悉使用消防器材率100%;

6.     本岗位设备设施、安全消防器材的维护保养合格率100%;

7.     拒绝违章指挥100%;

8.     作业各项记录100%完成。

水处理负责人签字:                     水处理员工签字:

日期:                                日期

网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们