安全管理网

导航:安全管理网>> 文档应用>> 责任书>>正文

热水交换站岗位安全生产目标责任书

  来源:安全管理网 
评论: 更新日期:2021年04月28日

为了进一步落实安全生产责任制,做到“责、权、利”相结合,根据公司    年度安全生产目标的内容,现与换热站员工签订如下安全生产目标:

一、          安全生产职责

1.   认真执行供热公司各项规章制度,熟练掌握交换站内各种设备及启泵程序、倒泵方法、换热器的使用。

2.   若发现补水量过大,泵压力降低,及时报告领导,并做好记录。

3.   主动协助水处理工做好软水工作,水箱缺水时,要正确使用软水罐。

4.   交换站中心任务是协助供热公司调配供暖温度,确保用户室内温度不低于16℃。

二、目标

1.     作业事故发生率为零;

2.     各种安全教育和培训的到岗率90%以上;

3.     安全管理制度和操作规程掌握率100%;

4.     熟悉设备的主要性能和使用知识,考核达标率100%;

5.     熟悉使用消防器材率100%;

6.     本岗位设备设施、安全消防器材的维护保养合格率100%;

7.     拒绝违章指挥100%;

8.     作业各项记录100%完成。

换热站负责人签字:                     换热站员工签字:

日期:                                日期:

网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们