安全管理网

某汽车制造企业职业病危害现状调查

文档作者: 张晓玲 叶明宪        文档来源: 安全管理网
点 击 数:
更新时间: 2018年02月25日
下载地址: 点击这里
文件大小: 385.44 KB
下载点数: 1 点(VIP免费)
抱歉!由于手机插件的原因,手机无法预览此内容。请使用电脑打开。
文件大小:385.44 KB      文件格式:
下载点数:1 点(VIP会员免费)

的调查职业病危害因素,确定重点治理目标,使搬迁后的企业职业卫生防护设施符合职业卫生要求,降低职业病发病率。方法对生产工艺、已采取的职业卫生防护措施等进行职业卫生学现场调查,粉尘、毒物,噪声、高频等采用检验检测法,并进行作业岗位危害分级。结果噪声测试岗位47.6%存在不同程度的噪声危害。检测22种毒物在作业岗位中的空气浓度,不合格毒物是苯和溶剂汽油。80个毒物作业点中2个不合格。1个粉尘作业岗位粉尘浓度不合格。高频都合格。结论搬迁后的企业噪声危害仍然十分严重,其次是毒物,排气罩不符合卫生要求比例高。

收藏本页到会员中心
文本预览
仅提取页面文字内容,供快速阅读使用。
网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们