安全管理网

导航:安全管理网>> 文档应用>> 承诺书>>正文

坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战承诺书

  来源:安全管理网 
评论: 更新日期:2020年02月15日

狭路相逄勇者胜,疫情面前显担当。为坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,充分认识做好疫情防控工作的严峻性、紧迫性,坚决扛牢疫情防控工作的政治贵任,牢牢掌握疫情防控工作主动权,切实保障场所安全,全力以赴打嬴这场阻击战。本人郑重承 诺如下:

一、疫情就是命令,做决策部署的积极响应者

坚决落实中央、市委、市政府、司法部、市司法局各 项部署要求,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任 务,迅速行动、服从命令,正视疫情、科学防护,主动上 报个人身体健康状况,配合所属地居(村)委会和所在部 门做好信息登记; 保 持 手机 24 小时畅通, 遇有重要紧急情况立即向部门领导请示报告;保持一级响应,始终以高度 的政治责任感, 坚决打好疫情防控保卫战。

二、防控就是责任,做轮值轮守的坚定执行者

全力落实米, 按照米要求, 严格遵守轮值轮守期间的一切岗位制度,冲锋在前、战斗在前,带头坚守岗位、带 头值班值守,切实将责任扛在肩上,积极转化为行动自觉, 齐心协力实现“三零”目标

三、引导就是义务,做防控知识的主动传播者

认真学习和广泛宣传科学防控知识,带头做到并积极

劝导他人不串门、不集会、不聚餐,在公共场所佩戴口罩; 坚决制止各类谣言, 不随意转发 、不恶意评论、不信谣传谣,共同维护社会公共秩序,为夺取疫情防控战最终胜利 作出贡献。

我承诺, 我践行。

承 诺 人: 所 在 单位部门: 日 期:

网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们