安全管理网

低压电气柜(箱)危险源风险告知卡

文档来源: 安全管理网
点 击 数:
更新时间: 2020年11月16日
下载地址: 点击这里
文件大小: 381.33 KB 共1页
文档格式: PDF       
下载点数: 1 点(VIP免费)
危险源风险告知卡 危险源名称: 危险因素 重要提示 低压电气柜(箱) 1、触电伤害 1、配电箱外露带电部分无屏护 2、配电箱内插座接线不正确或电气元件 3、配电箱内有纱头或其它杂物 4 、电器柜门随意开启 5、金属外壳与电网PE 1、由专业维修电工对外露部分使用有机玻璃屏护 2、维修电工按要求对配电箱内线路进行连接 不良等现象; 3、维修电工每月对电器柜检查清理 4 、非专业人员严禁打开电器柜门 5、金属外壳应与电网 火灾报警电话:119 急救电话:120 公司应急电话:白天:888888 夜间:888888 市医院电话:8888888 非本设备人员禁止操作! 必须进行设备点检! 事故诱因 防范措施 ; 、线路凌乱、蓬松、裸露,接触不良.; 、积水等; ; 线连接不可靠. ; ,并每月检查一次。是否有线路凌乱、蓬松、裸露,接触 ,确保电器柜内无杂物,积水; ; PE线可靠连接.
内容预览 [文件共1页]
本文件共1页, 如需编辑使用,请下载
注:预览效果可能会出现部分文字乱码(如口口口)、内容显示不全等问题,下载是正常的。
文件大小:381.33 KB 共1页      文件格式:PDF
下载点数:1 点(VIP会员免费)
收藏本页到会员中心
网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们