安全管理网

驾校教练场地管理制度

  来源:安全管理网 
评论: 更新日期:2021年09月16日

一、教练场地主要用于学员场地训练,教练车停放及学员场地考核,必须保证车场秩序良好,训练安全并配备必要的消防安全设备。

二、非教练车一律不得私自驶入教练场地,更不允许影响学员正常训练。

三、教练车每天结束后,要按制定位置停放整齐,关好车门,严禁乱停乱放;

四、教练车在场地训练时,教练员必须在现场指挥,要严格遵守操作规程,保证训练安全。场地结束时,教练员要组织学员打扫场地,保持场地清洁卫生;

五、禁止任何人乱动教练车上的机件和油料,以及车上的备用物资,非训练期间,不得私自动车;

六、按时开关训练场照明等,节约用电。消防设备要由专人统管,定期更换,保证有效使用,禁止场内明火作业。

网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们