安全管理网

生产资料库存及报检制度

  来源:安全管理网 
评论: 更新日期:2021年07月26日

申报材料未及时购买影响生产顺利进行由采购部门负责。为保证矿区生产设备正常运转,采购的生产材料能正常使用,防止不合格品入库特制定本制度。

1、材料申报由申报人填写材料申购单,主管领导审核,矿长批准后由采购人员购买。

2、购买回的材料到货后由库管员填写报检通知单,通知申报人及主管领导验收,并填写报检通知单,验收合格后方可入库。

3、不合格品交采购部门进行处理,生产部门拒收。

4、各部门制定备品备件合理库存标准,规定各种材料上、下限数量,当库存小于下限数量时,库管员应通知使用部门及时申报,及时采购。

5、生产材料无库存,影响设备正常运转由使用部门负责。

7、采购的材料不合格致使矿区生产设备不能正常运行,造成的损失由采购部门负责。

网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们