安全管理网

点击数:   更新日期:2021年03月01日

“美丽中国,我是行动者”提升公民生态文明意识行动计划(2021-2025年)

发 文 号:环宣教〔2021〕19号
发布单位:生态环境部 中共中央宣传部 中央精神文明建设指导委员会办公室 教育部 中国共产主义青年团中央委员会 中华妇女联合会
发布日期:2021-02-20

各省、自治区、直辖市生态环境厅(局)、宣传部、文明办、教育厅(教委)、团委、妇联,新疆生产建设兵团生态环境局、宣传部、文明办、教育局、团委、妇联:

为贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神和全国生态环境保护大会精神,提升公民生态文明意识,把建设美丽中国化为全社会自觉行动,依据党中央、国务院关于“十四五”时期推进生态文明建设的工作部署,生态环境部、中央宣传部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联等六部门联合编制了《“美丽中国,我是行动者”提升公民生态文明意识行动计划(2021-2025年)》,现印发给你们。请各地区各部门加强组织领导,相互协调配合,认真贯彻落实。

生态环境部    中宣部

中央文明办    教育部

共青团中央   全国妇联

2021年1月29日

(此件社会公开)

抄送:生态环境部机关各部门,各派出机构、直属单位。

生态环境部办公厅2021年2月20日印发

附件预览
如需编辑使用,请下载
注:预览效果可能会出现部分文字乱码(如口口口)、内容显示不全等问题,下载是正常的。
网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们