安全管理网

现行
导航:安全管理网>> 安全标准>> 行业标准>> 电力>>正文

高压交流熔断器 第2部分:限流熔断器

标 准 号: GB/T 15166.2-2023
发布单位: 国家市场监督管理总局 国家标准化管理委员会
起草单位: 国网辽宁省电力有限公司电力科学研究院、国网浙江省电力有限公司电力科学研究院等
发布日期: 2023-09-07
实施日期: 2024-04-01
点 击 数:
更新日期: 2024年02月09日
下载地址:点击这里 21.27 MB
下载点数:30点(VIP会员免费)
内容摘要

本文件规定了限流熔断器正常和特殊使用条件、额定值和特性、设计与结构、型式试验、出厂试验等的要求。
本文件适用于设计安装在标称电压为3 kV及以上、频率为50 Hz的交流系统中,户内或户外用的所有类型的高压限流熔断器。
某些熔断器的熔断件装有指示装置或撞击器。这些熔断器属于本文件的范围,但撞击器与开关装置脱扣机构组合后的正确动作不在本文件的范围内,见GB/T 16926。

下载地址(请点击下面地址下载)
网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们