安全管理网

现行
导航:安全管理网>> 安全标准>> 行业标准>> 电力>>正文

移动多媒体广播 第10部分:安全广播

标 准 号: GY/T 220.10-2008
替代情况:
发布单位: 国家广播电影电视总局
起草单位: 国家广播电影电视总局广播科学研究院、深圳同方电子设备有限公司、中兴通讯股份有限公司
发布日期: 2009-01-04
实施日期: 2009-01-04
点 击 数:
更新日期: 2021年11月16日
下载地址:点击这里 525.41KB
下载点数:20点(VIP会员免费)
内容摘要

GY/T 220的本部分规定了安全广播系统构成、安全广播信息的生成和数据定义、复用传输方式以及终端处理安全广播信息的方法。
安全广播技术通过在移动多媒体广播信号中插入安全广播信息,使得移动多媒体终端具备鉴别业务合法性的能力。
本部分适用于通过卫星和/或地面无线发射视频、音频、数据信息等移动多媒体广播系统。
本部分适用于通过卫星和/或地面无线发射视频、音频、数据信息等移动多媒体广播系

下载地址(请点击下面地址下载)
网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们