安全管理网

起重机械危险源风险告知卡

文档来源: 安全管理网
点 击 数:
更新时间: 2020年11月16日
下载地址: 点击这里
文件大小: 387.44 KB 共1页
文档格式: PDF       
下载点数: 1 点(VIP免费)
危险源风险告知卡 危险源名称: 危险因素 重要提示 起重机械 1、机械伤害 2、挤压、碰撞 3、坠物伤人 4、高处坠落 5、其他伤害 1、使用断丝、腐蚀2、使用裂纹、磨损3、同时起吊两付模具; 4、行车主钩升降制动器失效; 5、主钩钢丝绳脱槽性磨损; 6、起重作业违反“十不吊 1、按标准定期对主钩钢丝绳 丝绳表面的40%、变形超标的立即更换 2、操作工每天对吊钩进行点检 工; 3、不允许同时起吊两付模具 4 、操作工日点检, 5、操作工日点检,维修工定期检查钢丝绳定位状态; 6、严格按操作规程操作 火灾报警电话:119 急救电话:120 公司应急电话:白天:888888 夜间:888888 市医院电话:8888888 非本设备人员禁止操作! 必须进行设备点检! 事故诱因 防范措施 、 磨损、变形超标的主钩钢丝绳、吊索具; 、 塑性变形、开口度超标等缺陷的吊钩; ”规定。 、吊索具进行检查,发现每股钢丝绳断裂达到10%、腐蚀或磨损达到原钢 ; ,发现裂纹、磨损、塑性变形、开口度超标15%等缺陷的立即反馈维修 ; 维修工定期检查,确保制动器完好; ,做到十不吊。
内容预览 [文件共1页]
本文件共1页, 如需编辑使用,请下载
注:预览效果可能会出现部分文字乱码(如口口口)、内容显示不全等问题,下载是正常的。
文件大小:387.44 KB 共1页      文件格式:PDF
下载点数:1 点(VIP会员免费)
收藏本页到会员中心
网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们