安全管理网

真空管道运输安全问题成因分析

文档作者: 张耀平 于晓东        文档来源: 西南交通大学 交通运输学院
点 击 数:
更新时间: 2014年01月10日
下载地址: 点击这里
文件大小: 284.59 KB
下载点数: 1 点(VIP免费)
抱歉!由于手机插件的原因,手机无法预览此内容。请使用电脑打开。
文件大小:284.59 KB      文件格式:
下载点数:1 点(VIP会员免费)

本文就真空管道运输(ETT)系统的安全问题及其成因,从运行系统故障,磁浮车悬浮失效,车辆追尾和分叉区并线相撞, 密封舱体失压, 真空管道系统失效, 洪水、降雪、飓风、地震和温差等自然灾害,以及火灾、恐怖袭击与战争等方面,进行了初步的探讨。分析认为,真空管道运输系统在遭遇安全事故时,多数情况下比飞机、汽车和火车都有更好的安全性,遭受损失更小,尤其是,它不造成系统外的第三方伤害。

收藏本页到会员中心
文本预览
仅提取页面文字内容,供快速阅读使用。
网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们