安全管理网

中华人民共和国环境保护部公告2014年(第6号)

作者:环保部  来源:环保部 
评论: 更新日期:2014年02月07日

关于发布国家环境保护标准《城市车辆用柴油发动机排气污染物排放限值及测量方法(WHTC工况法)》的公告

  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,保护环境,保障人体健康,现批准《城市车辆用柴油发动机排气污染物排放限值及测量方法(WHTC工况法)》为国家环境保护标准,并予发布。
  标准名称、编号如下:
  《城市车辆用柴油发动机排气污染物排放限值及测量方法(WHTC工况法)》(HJ 689-2014)。
  该标准自发布之日起生效,即自发布之日起,可依据本标准进行新车型式核准。自2015年1月1日起,所有注册登记、销售和使用的城市车辆应符合本标准要求。
  该标准由中国环境科学出版社出版,标准内容可在环境保护部网站(bz.mep.gov.cn)查询。
  特此公告。

环境保护部
2014年1月16日
 

网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们