安全管理网

电梯井安全防护移交单

文档来源: 安全管理网
点 击 数:
更新时间: 2020年11月13日
下载地址: 点击这里
文件大小: 54.30 KB 共1页
文档格式: WORD       
下载点数: 1 点(VIP免费)
电梯井安全防护移交单 编号: 交接时间 地点 会议室 交接部位及范围 综合楼电梯井洞口安全防护 移交内容: ××××××项目机构成立文件及人员任职文件项目其综合楼电梯已具备安装条件,现将电梯竖井移交给上海三菱电梯安装公司施工作业,经过我方现场验收每层电梯门均有牢固的安全防护栏杆,同意将电梯安全防护移交给电梯安装队伍,在施工过程中,电梯安全防护接收方(电梯安装公司)应负责日常维护,确保施工安全。自移交之日起,如因电梯井道造成的安全事故,责任由电梯安装公司承担。 移交单位(签章) 负责人: 年 月 日 接收单位(签章) 负责人: 年 月 日 注:本表一式二份,移交单位和接收单位各一份。
内容预览 [文件共1页]
本文件共1页, 如需编辑使用,请下载
注:预览效果可能会出现部分文字乱码(如口口口)、内容显示不全等问题,下载是正常的。
文件大小:54.30 KB 共1页      文件格式:WORD
下载点数:1 点(VIP会员免费)
收藏本页到会员中心
网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们