安全管理网

中华人民共和国国家标准批准发布公告2013年第11号

作者:国标委  来源:国标委 
评论: 更新日期:2013年08月08日

关于批准发布GB/T 27914-2011《企业法律风险管理指南》国家标准第1号修改单的公告

国家标准化管理委员会批准GB/T 27914-2011《企业法律风险管理指南》国家标准第1号修改单,自2013年12月1日起实施,现予以公布(见附件)。

国家标准委
2013年7月24日

附件:

GB/T 27914-2011《企业法律风险管理指南》国家标准第1号修改单

修改条款6.3为:
6.3企业法律风险管理的组织机构及职能
企业应设立专门的法律事务管理机构或者岗位,并明确其法律风险管理职责,具体包括但不限于:
——明确本企业法律事务管理机构或岗位的人员组成。大型企业应建立总法律顾问制度,设置企业总法律顾问,全面负责企业的法律风险管理工作;其他企业根据自身条件和管理需求,必要时可设置企业总法律顾问。

网友评论 more
创想安科网站简介会员服务广告服务业务合作提交需求会员中心在线投稿版权声明友情链接联系我们